SIDIKPOST| Kab Tangerang-Pemerintah Desa Bojong Renged Menyalurkan (Paket Sembako) Sebanyak 5255 Bantuan Dari Presiden RI Melalui Kemensos RI Dan Acara Pelaksanaan Penyerahan Bantuan Dari Presiden RI Melalui Kemensos RI. Dan Langsung Diberikan Kepada Warga Masyarakat Desa Bojong Renged Sebagai Penerima Bantuan Yang Terdiri Dari 48 RT Dari 20 Kemandoran Se Desa Bojong Renged Dan Pelaksanaan Kegiatan Acara Tersebut Dilaksanakan Langsung Oleh Suhendra HMS., Kepala Desa Bojong Renged Didampingi Oleh Syahroni S.Ip.,Sekdes Bojong Renged Beserta Bripka Ujang Sanjaya Bhabinkamtibmas Desa Bojong Renged (Polsek Teluknaga) Dan Serda Manek Babinsa Desa Bojong Renged (Koramil 01/Teluknaga). Dan Pelaksanaan Acara Tersebut Bertempat Di Pergudangan Desa Bojong Renged Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang.(29/06/20)
Pelaksanaan Kegiatan Acara Penyaluran (Paket Sembako) Sebanyak 5255 Bantuan Dari Presiden RI Melalui Kemensos RI. Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh Suhendra HMS.,Kepala Desa Bojong Renged, Syahroni S.Ip.,Sekdes Bojong Renged, Ujang Sanjaya Bhabinkamtibmas Desa Bojong Renged (Polsek Teluknaga), Serda Manek Babinsa Desa Bojong Renged (Koramil 01/Teluknaga).Dan Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh Maman Suherman Ketua BPD Beserta Anggota BPD, Niman Jawir Ketua LPM Beserta Anggota LPM Dan Turut Hadir Para Staf Desa Bojong Renged Beserta Mandor Dan Ketua RT/RW Dan Linmas Desa Bojong Renged.
Suhendra HMS.,Kepala Desa Bojong Renged ,Menyampaikan Himbauan Agar Selalu Menggunakan Masker Dan Rajin Mencuci Tangan Dengan Sabun (Hand Sanitizer) Kemudian Tetap Menjaga Jarak Saat Menerima (Paket Sembako) Bantuan Dari Presiden RI Melalui Kemensos RI Yang Dilaksanakan Di Pergudangan Desa Bojong Renged Kecamatan Teluknaga.
Pembagian (Paket Sembako) Bantuan Dari Presiden RI Melalui Kemensos RI ,Terdiri Dari (10 Kg Beras ,10 Bungkus Mie Instan, 2 Bungkus Minyak Goreng 1 Liter, 1 Kaleng Sarden ,2 Kaleng Kornet Dan 1 Botol Saos Sambal), Bantuan Dari Presiden RI Melalui Kemensos RI Yang Dilaksanakan Oleh Pemerintahan Desa Bojong Renged Untuk Disalurkan Kepada Warga Masyarakat Desa Bojong Renged Sebagai Penerima Bantuan Yang Terdiri Dari 48 RT Dari 20 Kemandoran Se Desa Bojong Renged Kecamatan Teluknaga.
Suhendra HMS.,Kepala Desa Bojong Renged Beserta Aparatur Desa Bojong Renged Mengucapkan Rasa Terima Kasih Kepada Ir H Joko Widodo Presiden RI Atas Bantuan Dari Presiden RI Melalui Kemensos RI Untuk Diberikan Kepada Warga Masyarakat Desa Bojong Renged Kecamatan Teluknaga.
Alhamdulillah ,Warga Masyarakat Desa Bojong Renged Merasa Senang Dengan Adanya Acara Pelaksanaan Pembagian Bantuan Sembako Yang Diturunkan Oleh Pemerintah Pusat Melalui Kementerian Sosial Republik Indonesia (Kemensos RI). Dan Kami Akan Salurkan Kepada Masyarakat Desa Bojong Renged Yang Belum Mendapatkan Bantuan Dan Mudah Mudahan Dengan Adanya Bantuan Ini Maka Diharapakan Bisa Mengurangi Beban Masyarakat Desa Bojong Renged Yang Membutuhkan ,Ditengah Masa Pandemi Covid-19 Dan Semoga Bantuan Tersebut Dapat Sangat Bermanfaat Bagi Masyarakat Desa Bojong Renged Kecamatan Teluknaga.
Menambahkan ” Saya Sebagai Kepala Desa Bojong Renged Beserta Aparatur Desa Bojong Renged ,Mengucapkan Rasa Terima Kasih Kepada Ir H Joko Widodo Presiden RI Atas Bantuan Yang Diberikan Untuk Warga Masyarakat Desa Bojong Renged ,Ucap Suhendra HMS.,Kepala Desa Bojong Renged “.
Kendy