Tak Terhalang Jarak, Polsek Tabang Tebar Kebaikan dengan Berbagi Takjil

SIDIKPOST| Kukar – Jarak yang jauh dan medan yang sulit tidak menghalangi Polsek Tabang untuk menebar kebaikan di bulan suci Ramadan. Dipimpin oleh Kapolsek Tabang IPTU Aldino Subroto, anggota Polsek Tabang melaksanakan kegiatan berbagi takjil di Desa Sidomulyo, Kecamatan Tabang, Sabtu (8/3/2025).

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian sosial dan kebersamaan Polsek Tabang dengan masyarakat. Ratusan paket takjil dibagikan kepada warga, pengendara, serta pengguna jalan yang melintas, sebagai bentuk dukungan bagi mereka yang tengah menjalankan ibadah puasa.

Advertisements

Kapolsek Tabang menegaskan bahwa kepolisian tidak hanya bertugas menjaga keamanan, tetapi juga hadir untuk berbagi dan mempererat hubungan dengan masyarakat. “Kami ingin menunjukkan bahwa polisi selalu ada untuk masyarakat, tidak hanya dalam tugas penegakan hukum, tetapi juga dalam aksi sosial yang bermanfaat,” ujar IPTU Aldino.

Kegiatan ini mendapatkan sambutan positif dari warga setempat. Mereka mengapresiasi kepedulian Polsek Tabang yang tetap hadir meskipun berada di wilayah pelosok. Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan hubungan harmonis antara polisi dan masyarakat semakin kuat, menciptakan lingkungan yang aman dan penuh kebersamaan di bulan Ramadan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *