SIDIKPOST| Dalam Rangka Giat Apel Gabungan Pengamanan Malam Takbir Dan Ops Ketupat 2019, Pada Selasa 04 Juni 2019 Jam 16:30 Wib s/d Selesai, Bertempat Dilapangan Tunas Jaya Desa Kampung Melayu Timur Kec.Teluknaga Kab.Tangerang.(05/06/19)
Kegiatan Apel Gabungan Pengamanan Malam Takbir Dan Ops Ketupat 2019 Tersebut Turut Dihadiri Oleh AKP Dedi Herdiana SH. MH.,Kapolsek Teluknaga (Sebagai Inspektur Apel) Dan Turut Serta 35 Orang Anggota Personel Polsek Teluknaga, 10 Orang Anggota Personel Koramil 01 Teluknaga, 12 Orang Anggota Satpol PP Kec. Teluknaga Dan Anggota Satpol PP Kec. Kosambi, 25 Orang Anggota Ormas Pemuda Pancasila Dan 20 Orang Pelajar Pramuka.
AKP Dedi Herdiana.SH.MH.,Kapolsek Teluknaga (Sebagai Inspektur Apel) Pada Saat Sambutan Menyampaikan “Dalam Mengantisipasi Perayaan Malam Idul Fitri 1440 H/2019 Agar Hendaknya Di Saat Perayaan Takbir Keliling Di Minimalkan/ Di Tiadakan Dan Apabila Tetap Dilaksanakan Minimal Jumlahnya Di Kurangi Agar Mengurangi Resiko Dan Diharapkan Agar Kegiatan Takbir Dilakukan Hanya Di Masjid Masjid Saja. Dan Laksanakan Pengamanan Secara Maksimal Di Perempatan/Tempat Keramaian. Selanjutnya Agar Tetap Waspada Di Saat Mengantisipasi Segala Kemungkinan Gangguan Kamtibmas”.
Selanjutnya Untuk Kegiatan Apel Gelar Pengamanan Malam Takbiran Dan Pengamanan Sholat Idul Fitri 1440 H/2019 ,Berjalan Dalam Keadaan Aman Dan Lancar.
Kendy













