SIDIKPOST| (Merauke). Komando Resort Militer 174/Anim Ti Waninggap (Korem 174/ATW) Merauke bekerja sama dengan Detasemen Kesehatan Wilayah (Denkesyah) 17.04.04/Merauke menggelar penyuluhan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), bertempat di Aula L.B. Moerdani Makorem 174/ATW, Senin (24/8/2020).
Penyuluhan P4GN yang bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya penyalahgunaan Narkoba di lingkungan Prajurit Jajaran Korem Merauke, dipimpin langsung oleh Kasi Intelijen Korem 174/ATW Merauke Kolonel Inf Enjang, S.I.P., dengan tim sosialisasi yaitu dr. Michael Timothy Kaban dari Denkesyah 17.04.04/Merauke.
Sample Urine

Kasi Intelijen Korem 174 Merauke Kolonel Inf Enjang dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun, guna menghindari terjadinya penyalahgunaan Narkoba dilingkungan Prajurit Korem 174/ATW.
“Untuk itu, mari lindungi keluarga kita dan jangan pernah mencoba-coba untuk menggunakan Narkoba karena akan merugikan diri sendiri bahkan mencoreng nama baik satuan yang kita cintai ini,” tegasnya.
Usai dilaksanakan sosialisasi dan penyuluhan P4GN, dilanjutkan pengambilan sample urine terhadap Prajurit Korem 174/ATW oleh tim yang telah ditunjuk untuk melaksanakan pemeriksaan (Penrem 174).
- Peringati Hari Bumi 2026, Dit Polairud Polda Kaltim Bersama Mahasiswa Uniba Gelar Aksi Biru Hijau
- Polsek Kembang Janggut Evakuasi Jasad Warga yang Tenggelam di Sungai Belayan
- Pererat Silaturahmi Melalui Tradisi, Bhabinkamtibmas Polsek Loa Kulu Hadiri Ritual Sedekah Bumi di Desa Sumber Sari
- Perkuat Ketahanan Pangan Desa, Bhabinkamtibmas Polsek Loa Janan Turun ke Ladang Dampingi Petani Jagung
- Wakapolres Kukar: Kedisiplinan dan Profesionalisme Adalah Kunci Utama Pelayanan Polri












