Pelantikan Dan Rapat Kerja Pengurus Karang Taruna Kecamatan Kosambi Masa Bakti 2025 – 2030

SIDIKPOST| Kabupaten Tangerang – Pelaksanaan Acara Pelantikan Dan Rapat Kerja Pengurus Karang Taruna Kecamatan Kosambi Masa Bakti 2025 – 2030. “Berpadu Dalam Keberagaman, Berkarya Dalam Kesetiakawanan”.

Acara Pelantikan Dan Rapat Kerja Pengurus Karang Taruna Kecamatan Kosambi Masa Bakti 2025 – 2030 Dihadiri Langsung Oleh H. Asmawi S. IP. MM. MH Camat Kosambi Bersama Aji Januardi Nugroho SE. MM Staf Ahli Bidang Pemerintahan Politik Dan Hukum Kabupaten Tangerang Beserta M. Nurojab Wakil Ketua Karang Taruna Kabupaten Tangerang Bersama H. Iyan Jariyan Sekjen Karang Taruna Kabupaten Tangerang Dan Junaedi Ketua Korwil 3 Karang Taruna Kabupaten Tangerang Beserta Ria Nur Hijriah Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Fraksi Partai PDI (Bendahara Karang Taruna Kabupaten Tangerang) Bersama H. Samsudin SH Kepala Desa Kosambi Timur Beserta Hj. Aal Nur Aliyah SKM. M. IP Lurah Kosambi Barat Bersama Iqbal Rivaldi Ketua Panitia Beserta Sukrisna S. Pd Ketua KOK Kecamatan Kosambi Beserta Sukamto, Saipul Anwar Dan Anggota KOK Kecamatan Kosambi Bersama Muhamad Farhan Ketua KNPI Beserta Anggota KNPI Kecamatan Kosambi Bersama Herwin W.K SH.MH . MM Waka 1 PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Kosambi Bersama Ketua Karang Taruna Se-Kecamatan Kosambi. Acara Dilaksanakan Di Gedung Aula Kantor Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(07/09/25)

Advertisements

Acara Pelantikan Karang Taruna Kecamatan Kosambi Diawali Dengan Pembukaan Oleh MC Kemudian Menyanyikan Lagu Indonesia Raya Dan Mars Karang Taruna Kemudian Acara Dilanjutkan Dengan Laporan Oleh Iqbal Rivaldi Ketua Panitia Pelantikan Karang Taruna Kecamatan Kosambi Kemudian Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh M. Nurojab Wakil Ketua Karang Taruna Kabupaten Tangerang Kemudian Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh H. Asmawi S .IP .MM. MH Camat Kosambi Kemudian Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh Aji Januardi Nugroho SE. MM Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Politik Dan Hukum Kabupaten Tangerang Mewakili Intan Nurul Hikmah Wakil Bupati Tangerang Kemudian Pembacaan SK Oleh H. Iyan Jariyan Sekjen Karang Taruna Kabupaten Tangerang Kemudian Dilanjutkan Dengan Pelantikan Dan Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Oleh H. Asmawi S. IP. MM. MH Camat Kosambi Kemudian Dilanjutkan Dengan Janji Pengurus Dipimpin Oleh Camat Kosambi.

Baca Juga   Desa Bojong Renged Salurkan 567 KK Penerima BST Tahap III

Kemudian Dilanjutkan Dengan Penyerahan Pataka Dari Pembina Umum Kepada Bung Mison Ketua Karang Taruna Kecamatan Kosambi (Terpilih Masa Bakti 2025-2030) Kemudian Penandatanganan Berita Acara Pelantikan.

Acara Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh H. Asmawi S. IP. MM. MH Camat Kosambi Kemudian Dilanjutkan Dengan Sambutan Oleh Bung Mison Ketua Karang Taruna Kecamatan Kosambi (Terpilih Masa Bakti 2025-2030) Kemudian Dilanjutkan Dengan Acara Ramah Tamah Dan Foto Bersama.

Bung Mison Ketua Karang Taruna Kecamatan Kosambi (Terpilih Masa Bakti 2025-2030) Menyampaikan ,”Terwujudnya Pemuda Kecamatan Kosambi Yang Berdaya, Berkarakter Kuat Dan Berkontribusi Aktif Dalam Pembangunan Lingkungan Yang Berkelanjutan”.

Misi Yang Bisa Diusung Meliputi, ” Meningkatkan Keterampilan Dan Kemandirian Ekonomi Pemuda. Menumbuhkan Kesadaran Sosial dan lingkungan serta membangun partisipasi aktif pemuda dalam Kegiatan Masyarakat Dan Pemerintahan Lokal ,Ucap Bung Mison Ketua Karang Taruna Kecamatan Kosambi (Terpilih Masa Bakti 2025-2030) “.

 

( Kendy )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *