SIDIKPOST|Jakarta – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian resmi melantik sejumlah pejabat Eselon I di Lingkungan Kemendagri.
Pelantikan dilakukan di Gedung Sasana Bhakti Praja Gedung C, Kemendagri, Jakarta Pusat, Senin (27/07/2020).
“Pagi hari ini kita dapat melaksanakan acara pelantikan, Alhamdulillah semua berjalan lancar dan di Kemendagri sudah ada pejabat Pimpinan Tinggi Madya yang baru yang sudah ditetapkan secara definitif,” kata Mendagri.
Baca Juga
- POLSEK TELUKNAGA Bersama Tiga Pilar Melaksanakan Kerja Bakti Bersihkan Sampah
- Polres Metro Tangerang Kota Bagikan Paket Sembako ke Mahasiswa, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas
- Modus Pancingan Narkoba, Komplotan Gadungan Polisi Peras Anak di Tangerang
- Satlantas Polrestro Tangerang Kota Kawal Arus Balik, Pemudik Diimbau Istirahat Jika Lelah
- Sat Samapta Polres Kutai Kartanegara Gelar “Patroli Curhat” Serap Aspirasi Warga
Mendagri juga meminta para pejabat yang baru saja dilantik sesuai protokol kesehatan dan menjaga jarak fisik tersebut, untuk menjaga integritas.
“Saya minta Bapak/Ibu untuk sebaik-baiknya menjaga integritas, tetap low profile, menjaga hubungan yang baik ke atas, ke samping, maupun ke bawah,” pesan Mendagri.
Mendagri juga mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih bagi pejabat lama yang telah mengabdikan dirinya untuk bertugas di Kemendagri.
“Untuk pejabat lama, saya mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya untuk Kemendagri
Semoga amal ibadah yang sudah diberikan selama bertugas di jabatan yang digantikan mendapatkan pahala dari Allah SWT,” ujarnya.
Adapun Pejabat Pimpinan Tinggi Madya atau Eselon I yang dilantik adalah sebagai berikut:
Sekjen Kemendagri, Dr. Ir. Muhammad Hudori,M.Si.; Dirjen Politik dan Pemerintahan Umum, Dr. Drs. Bahtiar,M.Si.
Dirjen Bina Keuangan Daerah, Dr. Mochamad Ardian N., M.Si.; Dirjen Bina Administrasi Kewilayahan, Dr. Drs. Safrizal ZA., M.Si.
Dirjen Bina Pembangunan Daerah, Dr. Hari Nur Cahya Murni, M.Si.; dan Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan, Dr. Drs. Agus Fatoni, M.Si. (*).








Komentar ditutup.