KAPOLDA KALTIM SILATURAHMI KE SULTAN KUTAI KARTANEGARA ING MARTADIPURA TENGGARONG

KUKAR – Pada hari Kamis tanggal 5 April 2018 pukul 16.15 wita bertempat di kediaman Sultan Kutai Kartanegara ing Martadipura H. Aji Mohammad Salehudin II, Jl. S. Parman Kel.Melayu Kec. Tenggarong telah tiba bapak Kapolda Kaltim Irjen Pol Drs. Priyo Widyanto, MM beserta pejabat utama Polda Kaltim didampingi Kapolres Kukar AKBP Anwar Haidar, S.Ik, M.Si beserta pejabat utama Polres Kukar.

Hadir dalam acara silaturahmi tersebut pejabat Pemkab Kukar :
1. Plt. Bupati Kukar Drs. Edy Damansyah.
2. Assistem 1 Pemkab Kukar Sdr. Chairil Anwar, SH, M.Hum.
Adapun maksud dan tujuan bapak Kapolda Kaltim beserta pejabat utama Polda berkunjung ke kediaman Sultan Kutai Kartanegara ing Martadipura H. Aji Mohammad Salehudin II dalam rangka menjalin silahturahmi terhadap sesepuh di wilayah hukum Polda Kaltim.

Advertisements

Setelah berkunjung ke kediaman Sultan Kutai Kartanegara ing Martadipura H. Aji Mohammad Salehudin II dilanjutkan Sholat Ashar di Masjid Jami Hasanuddin dan di lanjutkan dengan kegiatan peninjauan lokasi pembangunan SPN yang berada di Km. 19 Desa Jonggon Kec. Loa Kulu.

Baca Juga   Baru pindah jadi Kabid Humas di Polda Banten, Jum,at Barokah menggelagar di Banten

Kegiatan selama di lokasi SPN antara lain meninjau pembangunan fisik yang sudah dikerjakan tahap I (pertama) diantaranya pematangan lahan, pembuatan akses jalan masuk dan fisik gedung yang akan di kerjakan pada tahap II, untuk kekurangan biaya akan dimintakan bantuan / urunan dari Kabupaten / Kota se Kaktim.
Peninjauan selesai jam 18.15 wita selanjutnya Kapolda dan rombongan meninggalkan lokasi SPN kembali ke Samarinda. ( Lsn ).

3 komentar

  1. I’m really loving the theme/design of your blog.
    Do you ever run into any browser compatibility problems?
    A small number of my blog visitors have complained about my website not working correctly in Explorer but looks great
    in Opera. Do you have any ideas to help fix this issue?

Komentar ditutup.