H Maskota Hjs.,Kepala Desa Belimbing Hadiri Acara Selametan Pembangunan Jembatan Poros Desa

SIDIKPOST| H Maskota Hjs., Kepala Desa Belimbing Beserta Staf Kecamatan Kosambi, Para Staf Desa Dan Rt/Rw Beserta Mandor Dan Juga Karang Taruna Tokoh Agama ,Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat Dan BPD Desa Belimbing ,Melaksanakan Kegiatan Acara Sedekahan Untuk Pembangunan Dan Pelebaran Jembatan Poros Desa Belimbing ,Pada Rabu 19 Juni 2019 Awalnya Hanya Lebar Sekitar ± 5 Meter Sekarang Ditambahkan Dengan Lebar Kanan Dan Kiri ± 2 Meter Menjadi Lebarnya 9 Meter Di Jln Misbar Lurah H Maskota Rt 13/Rw 06 Desa Belimbing Kec Kosambi Kab.Tangerang.(19/06/19)

Dalam Rangka Kegiatan Acara Sedekahan Pembangunan Dan Pelebaran Jembatan Poros Desa Tersebut ,Dihadiri Langsung Oleh H Maskota Hjs.,Kepala Desa Belimbing, Didi Sukarnadi Staf Desa, Dinar Staf Kecamatan Kosambi, Ustad Suro Suharto, Juru Tulis Usman Ujar Kasi Pembangunan Desa, Rw Dedi Rw 05 ,Rt Anjan Rt 14 ,Mandor Karnan, Endang Yoga Juru Tulis ,Rw Musa ,Mandor Tedy ,Mandor Uki Desa Belimbing Kec Kosambi Kab.Tangerang.

Advertisements

H Maskota Hjs.,Kepala Desa Pada Saat Sambutan Menyampaikan Bahwa “Kegiatan Pembangunan Jembatan Poros Desa Belimbing Tersebut ,Untuk Memperlancar Arus Lalu Lintas Kendaraan Roda 2 Dan Roda 4 Khususnya Masyarakat Umum Yang Melintas Karena Jembatan Tersebut Merupakan Akses Jalan Untuk Aktifitas Masyarakat Umum Dan Rencananya Jembatan Ini Akan Dibuat Semenarik Mungkin Dan Akan Dijadikan Sebagai Ikon Desa Belimbing Kecamatan Kosambi Kab. Tangerang”.

Baca Juga   Pjs Kepala Desa Belimbing Hadiri Rapat Musyawarah Pembentukan Tim Pengawas Pilkades Desa Belimbing

Kendy