Pisah Sambut Komjen Pol Gatot Eddy Pramono: Penghargaan atas Kontribusi dalam Menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat

"Pengalaman, Penghargaan, dan Permintaan Maaf: Acara Pisah Sambut Komjen Pol Gatot Eddy Pramono"

SIDIKPOST |Jakarta,  Polri menggelar acara perpisahan dan penyambutan untuk Komjen Pol Gatot Eddy Pramono, yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolri. Acara tersebut berlangsung di STIK PTIK Lemdiklat Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada hari Senin (3/7/2023).

Gatot, yang telah memasuki masa pensiun, secara resmi menyerahkan posisi Wakapolri kepada Komjen Pol Agus Adriyanto, yang sebelumnya menjabat sebagai Kabareskrim.

Advertisements

Dalam acara tersebut, Gatot berbagi pengalaman selama 35 tahun menjadi anggota Polri, terutama saat Pemilu 2019 yang dianggapnya sangat berkesan.

“Dalam perjalanan kami, kami menghadapi banyak tantangan, seperti saat Pemilu 2019. Kami berada dalam situasi di mana kami semua bersatu untuk mengatasi tantangan bagi organisasi kita, dan alhamdulillah, kami berhasil melewati masa sulit tersebut,” ucap Gatot dalam pidatonya.

Gatot juga mengungkapkan rasa terima kasihnya dan meminta maaf atas segala kekurangan yang mungkin terjadi selama menjabat.

“Selama 35 tahun saya menjalankan tugas, mungkin ada kesalahan dalam kata-kata dan tindakan saya. Pada kesempatan ini, dengan tulus saya meminta maaf atas nama pribadi dan keluarga saya kepada Kapolri dan seluruh jajaran,” ujarnya.

Baca Juga   Sambangi Pemuda yang Masih nongkrong Pada Malam Hari, Patroli Sat Samapta Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Gatot juga mengucapkan terima kasih kepada Kapolri dan istri Kapolri yang telah mengatur acara tersebut.

Acara perpisahan ini merupakan momen penting dalam karier Komjen Pol Gatot Eddy Pramono yang telah memberikan kontribusi besar dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama bertugas di Polri.

( AWI E )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *