Laksanakan Operasi Yustisi, Polres Kukar Minta Warga Patuhi Protokol Kesehatan

SIDIKPOST| KUKAR – Polsek Muara Muntai laksanakan Operasi Yustisi dan penegakan Perbup Kukar terkait protokol kesehatan, pada Rabu (30/09/2020) di daerah pemukiman, tepatnya di Desa Muara Muntai Ulu, Kukar.

Adapun sasaran dari operasi Yustidi ini adalah masyarakat yg tidak menggunakan masker saat diluar rumah ataupun masyarakat yg berada ditempat Umum.

Advertisements

Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting nelalui Kapolsek Muara Muntai AKP Harun Budiono mengatakan ” kepada masyarakat yang terjaring Operasi Yustisi saat ini sebanyak 9 orang dan diberikan Sanksi Sosial berupa menghafalkan Pancasila kemudian pemberian Masker secara gratis “.

” Selain menyampaikan himbauan secara humanis tentang upaya pencegahan Covid-19, tidak lupa diingatkan ke Masyarakat pentingnya kesehatan,” ujar Harun. ( Humas / Red).