SIDIKPOST|Pati – Angin kencang yang terjadi di Kecamatan Dukuhseti mengakibatkan sebuah gudang Fillet ikan (tempat melepas daging ikan dari tulangnya) yang terletak di Desa Banyutowo Kecamatan Dukuhseti, Pati, Jawa Tengah roboh rata dengan tanah. Selasa, 04/08/2020.
Gudang milik Suntono (55) ini roboh tertiup angin kencang dan tak terduga. Kejadian ini diawali sekitar pukul 16.00 Wib, ketika itu cuaca di daerah tempat kejadian cerah dan tanpa diduga tiba – tiba datang bertiup angin yang sangat kencang
- Pentas Seni dan Kelulusan Siswa Siswi Kelas VI SDN Teluknaga 2 Berlangsung Meriah
- Kapolsek Tenggarong Seberang Hadiri Kegiatan Bantuan Permakanan Tahun 2026 di Tenggarong Seberang
- Perkuat Hubungan dan Sinergi, Kapolres Kukar Terima Silaturahmi Dari HMI Cabang Kukar
- Ciptakan Kamseltibcarlantas, Sat Lantas Polres Kukar Laksanakan Strong Poin Di Pagi Hari
- Perkuat Sinergi Untuk Jaga Kamtibmas, Kapolsek Loa Kulu “Ngopi Bareng” Tokoh Masyarakat Dusun Merangan
Sehingga mengakibatkan gudang dengan ukuran 10 m x 20 m yang terbuat dari kayu dan beratap dari bahan asbes roboh rata dengan tanah.
Akibat dari kejadian tersebut Suntono mengalami kerugian material ditaksir mencapai Rp. 30 juta serta korban jiwa nihil dikarenakan pada saat kejadian sudah tidak ada pekerja.
Menurut penuturan Babinsa setempat Pelda Nurkhamid rencananya besok pagi akan diadakan gotong royong pembersihan gudang tersebut.
“Rencananya besok pagi pengelola dan masyarakat akan melaksanakan pembersihan dan kemudian akan segera diperbaiki sehingga karyawan dapat bekerja kembali,” Ungkap Khamid.
(10/m@s)











