Pemdes Bojong Renged Gelar Musdes Perubahan Dan Penetapan APBDES Tahun Anggaran 2022

SIDIKPOST | Kabupaten Tangerang ,Pemerintah Desa Bojong Renged Menggelar Kegiatan Acara Musdes Perubahan Dan Penetapan APBDES Tahun Anggaran 2022. Kegiatan Acara Tersebut Dilaksanakan Di Kantor Desa Bojong Renged Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang.(24/10/22)

Advertisements

Kegiatan Acara Musdes Perubahan Dan Penetapan APBDES Tahun Anggaran 2022 Dihadiri Oleh Suhendra HMS Kepala Desa Bojong Renged Bersama Syahroni S. Ip Sekdes Bojong Renged Dan Abdul Hafiz Bendahara Desa Bojong Renged Beserta Abu Bakar S Wakil Ketua BPD Beserta M.Saripudin ,Sopian ,Tatang Tarmuji, Jarkasih Anggota BPD Desa Bojong Renged Dan Dihadiri Oleh Aparatur Pemerintah Desa Bojong Renged Beserta Mugni Staf Desa Bojong Renged Beserta Ketua RT/ RW Desa Bojong Renged.

Suhendra HMS Kepala Desa Bojong Renged Pelaksanaan Kegiatan Musdes Perubahan Dan Penetapan APBDES Tahun Anggaran 2022. Dalam Pemulihan Ekonomi Nasional Sesuai Dengan Kewenangan Desa.

Menurutnya , Harus Selaras Dengan Kebijakan Pemerintah Daerah Dan Pusat Yaitu Pemulihan Ekonomi Masyarakat. Kemudian Usulan Tersebut Dibawa Ke Desa Untuk Dikaji Kembali Mana Sekala Prioritas Yang Akan Dilaksanakan Oleh Desa.

Baca Juga   Kepala Desa Bojong Renged Menggelar Acara (MUSRENBANGDES) Desa Bojong Renged Kecamatan Teluknaga Tahun 2020

“Saya Mengucapkan Terima Kasih Atas Kehadiran Aparatur Desa Bojong Renged Di Acara Musdes Perubahan Dan Penetapan APBDES Tahun Anggaran 2022, Semua Program Dan Kegiatan Harus Benar-benar Berdasarkan Kebutuhan Dan Aspirasi Dari Masyarakat” Ucap Suhendra

( Kendy )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *