SIDIKPOST|Kukar – Jajaran Polres Kukar, Polsek Kembang Janggut melaksanakan baksi sosial berupa pemberian paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu, Senin (8-2-2021).
Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting melalui Kapolsek Kembang Janggut AKP Suwarno menyampaikan bahwa kegiatan Baksos dalam rangka wujud kepedulian Polri khususnya Polsek Kembang Janggut kepada warga yang kurang mampu dan terdampak covid 19.
“Ini akan terus dilaksanakan secara berkesinambungan, dan ini dibagikan kepada masyarakat yang kurang mampu terdampak covid-19. Kegiatan inu selain meringankan beban sesama juga menjadi edukasi dan pengalaman indahnya berbagi”, ucapnya.
Tambahnya, kami akan terus melaksanakan kegiatan seperti ini, selain bisa membantu sesama juga menjadi edukasi kepada diri kami pribadi, anggota dan masyarakat bahwa peduli sesama itu penting, apalagi membantu orang yang sangat membutuhkan.