Anggota Polsek Ciracas dan Keluarga serta Warga Masyarakat menyaksikan Film Dokumenter dengan Judul 22 Menit di Studio XXI, Mall Graha Cijantung Jakarta Timur.
Film diberi tajuk 22 Menit, sesuai durasi yang dihabiskan Polri untuk meringkus teroris Bom Sarinah dalam kejadian nyata. Film itu mengambil unsur humanis dari lima sudut pandang atau karakter yang berbeda, termasuk Polisi, pengunjung kafe, pengguna jalan dan pekerja. ( 24/07/2018)
Pemutaran Film Dokumenter 22 Menit di mulai pada pukul 14:00 Wib s/d 15.45 Wib Terdapat Studio 04 dengan Jumlah Penonton yang menyaksikan Film Dokumenter Durasi 22 Menit ,sebanyak ; 100 ( seratus ) orang.
Dalam Pemutaran Film Dokumenter 22 Menit di Bioskop XXI, di Wilayah Pasar Jakarta Timur
Adapun Pejabat Yang hadir Yaitu:
a. Kapolsek Ciracas Kompol Agus Widar, SH.
b. Wakapolsek AKP Bambang, S
c. AMBN BRI Cabang Harmoni.
d. Ka unit BRI pasar induk kramatjati Sukmono jati.
e. Warga masyarakat Ciracas dan dan karyawan BRI.
” Slogan Polri ‘Profesional Modern Terpercaya (Promoter)’ diperlihatkan secara jelas dalam film tersebut.” Ujar Kapolsek Ciracas Kompol Agus Widar, SH.














Komentar ditutup.