A Zaki Iskandar Bupati Tangerang Terima Penghargaan Tertinggi Lencana Melati Pramuka

SIDIKPOST| Budi Waseso Ketua Kwarnas Gerakan Pramuka Memberikan Tanda Penghargaan Lencana Melati Kepada Bupati Tangerang, Penyematan Lencana Melati Pramuka Dilakukan Pada Malam Hari Sebelum HUT Upacara Hari Pramuka Di Buperta Cibubur Selasa 13 Agustus 2019.(14/08/19)

A Zaki Iskandar Bupati Tangerang Selaku Ketua Mabicab Kwarcab Pramuka Kab.Tangerang ,Menyampaikan ” Bahwa Dirinya Sangat Bahagia Bisa Memperoleh Penghargaan Lencana Melati Ini Dan Penghargaan Ini Menjadi Motivasi Dan Semangat Agar Kedepannya Gerakan Pramuka Di Kab.Tangerang Bisa Terus Semakin Maju Dengan Di Support Dan Didukung Dari Pemerintah Kab.Tangerang. ” Ini Semua Berkat Kerja Keras Para Seluruh Pembina Pramuka Di Kab.Tangerang Dan Juga Seluruh Elemen Masyarakat ,Ini Anugerah Melati Disematkan Dan Ini Merupakan Motivasi Juga Semangat Untuk Terus Mengembangkan Nilai Nilai Pramuka Di Kabupaten Tangerang Dan Untuk Kedepannya Nanti Akan Kita Galakkan Lagi Gerakan Pramukan ,Bukan Hanya Ditingkat Sekolah Tapi Juga Ketingkat Desa Nantinya ,Mudah Mudahan Semangat Pramuka Ini Bisa Membangun Generasi Penerus Kabupaten Tangerang Untuk Lebih Baik Lagi “.

Advertisements

Moch Maesyal Rasyid Ketua Kwarcab Kab.Tangerang Ditempat Terpisah Menyampaikan , ” Ucapan Rasa Syukur Dan Terimakasih Atas Pengabdian Dan Pembinaan Selama Ini Yang Diberikan Kepada Gerakan Pramuka Di Kab.Tangerang Sehingga Bupati Tangerang Selaku Mabicab Bisa Mendapatkan Penghargaan Lencana Melati Dan Saya Merasa Bahagia Dan Bangga Dengan Penghargaan Melati Yang Diperoleh Bupati Tangerang ,Semoga Menjadi Motivasi Dalam Membangun Kepramukaan Di Kab.Tangerang ,Pramuka Harus Semakin Baik Dalam Segi Program ,Perencanaan Dan Penganggaran “.

Baca Juga   Warung Kopi Terbakar, Personel Polsek Sangasanga Bantu Padamkan

Ahdiyat Nuryasin Selaku Harian Kuarcab Pramuka Kab.Tangerang Menyampaikan , ” Bupati Zaki Merupakan Satu Satunya Pejabat Dari Provinsi Banten Yang Menerima Tanda Penghargaan Lencana Melati, Penghargaan Ini Diberikan Karena Dedikasi Dan Pengabdian Yang Tinggi Terhadap Gerakan Pramuka Di Kab.Tangerang Dan Bupati Tangerang Selama Ini Aktif Dalam Membantu Pembinaan Terhadap Gerakan Pramuka Kab.Tangerang Dalam Anggaran Dan Program Program “.

Kendy