Camat Kosambi Melantik Hj. Aal Laela Nur Aliyah Menjadi Pjs Kepala Desa Cengklong

SIDIKPOST | Kabupaten Tangerang , Pemerintah Kecamatan Kosambi Menggelar Acara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Penjabat Kepala Desa Cengklong.

Advertisements

Dadang Sudrajat S.Sos.MM.M.Si Camat Kosambi baru saja melantik Hj. Aal Laela Nur Aliyah Kasie Pemerintahan Kecamatan Kosambi menjadi Pjs Kepala Desa Cengklong. Bertempat Di Gedung Aula Kantor Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang. Jum’at (28/04/23)

Dadang Sudrajat S.Sos.MM.M.Si Camat Kosambi Dalam Sambutannya ,” Mengatakan kepada Hj. Aal Laela Nur Aliyah Pjs Kepala Desa Cengklong yang baru dilantik agar melaksanakan tugasnya, mengacu kepada aturan yang ada dan berharap bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya seiring dan seirama dengan pengurus Desa agar memberikan pelayanan yang terbaik, walaupun hanya sementara bisa terwujud demi kepentingan masyarakat.

Pelaksanaan Acara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Penjabat Kepala Desa Cengklong, Bertempat Di Gedung Aula Kantor Kecamatan Kosambi Dihadiri Oleh Dadang Sudrajat S.Sos.MM.M.Si Camat Kosambi Bersama AKP Zuhri Mustofa Kapolsek Teluknaga Bersama Peltu Sukoyo mewakili Kapten Arm T Sigit Wibowo Danramil 01 Teluknaga.

H.Maskota.HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing (Ketua APDESI Kabupaten Tangerang) Bersama Poniman SH Kepala Desa Jatimulya (Ketua APDESI Kecamatan Kosambi) Beserta H. Saduni S.Sos.,Lurah Dadap Bersama H. Slamet Riyadi Kepala Desa Rawa Rengas Dan H. Bambang Lurah Kosambi Barat Dan Dihadiri Oleh Pinan SH Penjabat Kades Lama Beserta Istri Dan KH. Jazuli Beserta Kasi Dan Staf Kecamatan Kosambi.

Baca Juga   Tokoh Perempuan Papua : KKB Rekrut Anak Putus Sekolah dan di Bawah Umur Untuk Tebar Teror

(Kendy )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *