Kapolres Kukar Pimpin Langsung Sertijab Tabang Dan Kota Bangun
KUKAR – Bertempat di Ruang Catur Prasetya, Kapolres Kukar AKBP Andrias Susanto Nugroho pimpin serah terima jabatan (sertijab) Kapolsek Tabang dan Penyerahan Tugas Kapolsek Kota Bangun, Selasa (04/08/2020).
Jabatan Kapolsek Tabang diserah terimakan dari AKP Mansur, kepada IPTU Marten Luter yang sebelumnya menjabat sebagai PS. Panit 1 Subdit 3 Ditintelkam Polda Kaltim.
Sementara itu, di kegiatan yang sama AKP Ahmad Abdullah menyerahkan tugas jabatannya sebagai Kapolsek Kota Bangun.

Dalam sertijab tersebut, Kapolres AKBP Andrias Susanto Nugroho mengatakan, sertijab yang dilaksanakan ini merupakan realisasi dari kebijakan pimpinan dalam pembinaan karir pejabat yang bersangkutan.
Ucapan Kapolres Kutai Kartanegara
“Saya atas nama keluarga dan satuan, mengucapkan selamat atas jabatan baru saudara-saudara.
- Polisi Ungkap Peredaran Obat Tanpa Izin, Pelaku dan Ratusan Obat Keras Disita
- MEMPERINGATI HUT KE-76 “HARI JADI DESA TEGALANGUS” HARMONI DESAKU TAHUN 2025
- Polsek Tangerang Berhasil Ungkap Kasus Curanmor, Satu Pelaku Diamankan dalam Operasi Non TO Ops Sikat Jaya 2025
- Seleksi Tilawatil Qur’an STQ KE-2 Tingkat Desa Rawa Rengas Tahun 2025
- Deolipa dan Kliennya Datangi Dewas KPK: Minta Aset Warisan Rp700 Miliar Dikembalikan
Saya yakin dan percaya dengan bekal pengalaman selama ini dapat diterapkan pada tugas dan jabatan baru,” Ucap AKBP Andrias Susanto Nugroho
Ia berharap kepada pejabat yang baru menerima tanggung jawab tugas dan jabatan segera menyesuaikan diri, kenali pelajari lingkungan kerja sesuai jabatan baru yang kini disandang.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan guna mencegah penyabaran covid-19. (Red/*).













