KELURAHAN DADAP Gelar Doa Bersama Akhir Tahun 2021 Dan Tasyakuran Tahun Baru 2022

KELURAHAN DADAP Gelar Doa Bersama Akhir Tahun 2021 Dan Tasyakuran Tahun Baru 2022

0
16

SIDIKPOST| Kabupaten Tangerang – Kelurahan Dadap Menggelar Acara Doa Bersama Akhir Tahun 2021 Dan Tasyakuran Tahun Baru 2022. Acara Tersebut Dihadiri Oleh H. Saduni S. Sos Lurah Dadap Bersama Efendi SH.,Sekel Dadap Dan Ustad Nijan Al-Kubro Ketua MUI Kelurahan Dadap Dan H. Madi Taufan Pembawa Acara Dan Tausiyah Oleh Ustad Maksum Jamil Dan Turut Hadir Kasi Dan Staf Kelurahan Dadap.

Pelaksanaan Kegiatan Acara Tersebut Dilaksanakan Dengan Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan Dan Dilaksanakan Di Halaman Kantor Kelurahan Dadap Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(31/12/21)

H. Saduni S.Sos.,Lurah Dadap Menyampaikan ,“Assalamualaikum Warahmatullahi Wabatokatuh”….Alhamdulillah Puji Syukur Kepada Allah SWT Acara Doa Bersama Akhir Tahun 2021 Dan Tasyakuran Tahun Baru 2022. Alangkah Baiknya Dalam Suasana Pergantian Tahun ini, Kita Isi Dengan Doa Bersama Dan Juga Dzikir Bersama ,Semoga Kita Semua Diberikan Kesehatan Dan Marilah Kita Melaksanakan Doa Bersama Untuk Memohon Keselamatan, Kebaikan Dan Keberkahan Di Tahun 2022.

Alhamdulillah Puji Syukur Kepada Allah SWT. Semoga Dengan Terlaksananya Acara Doa Bersama Akhir Tahun 2021 Dan Tasyakuran Tahun Baru 2022. Semoga Kita Semua Diberikan Keberkahan Dan Juga Nikmat Sehat Serta Panjang Umur Oleh Allah SWT ,“Amiin Ya Robbal Alamin, Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh” Dan Kami Ucapkan Banyak Terima Kasih Atas Kehadirannya, Ucap H. Saduni S. Sos., Lurah Dadap “.

Kendy

Tinggalkan Balasan