23 September 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST | Kab Tangerabg —Ahmad Muhrim Kepala Desa Pangkalan Didampingi Oleh Aswanah S.Pd.,Ketua TP PKK Desa Pangkalan Bersama Anggota PKK Desa Pangkalan Menggelar Kegiatan Acara Gebrak Masker Dan Bagikan Takjil ,Dilaksanakan Dalam Rangka ” Indahnya Berbagi Di Bulan Suci Ramadhan 1442 H /2021 “.

Kegiatan Acara Gebrak Masker Dan Berbagi Takjil (Makanan Untuk Pembuka Puasa) Untuk Diberikan Kepada Para Pengguna Jalan Beserta Warga Masyarakat Sekitar Yang Sedang Menjalankan Ibadah Puasa Di Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah /Tahun 2021. Acara Tersebut Dilaksanakan Pada Selasa 11 Mei 2021 Di Depan Kantor Desa Pangkalan Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang.(12/05/21)

Aswanah S.Pd.,Ketua TP PKK Desa Pangkalan Menyampaikan Bahwa ,” Pelaksanaan Kegiatan Acara Gebrak Masker Dan Berbagi Takjil (Makanan Untuk Pembuka Puasa) Dilaksanakan Dengan Tetap Mengedepankan Disiplin Protokol Kesehatan Dan Acara Tersebut Dilaksanakan Dalam Rangka ” Indahnya Berbagi Di Bulan Suci Ramadhan 1442 H/2021 “

Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Sebagai Bentuk Kepedulian Pemerintah Desa Pangkalan Bersama Ketua TP-PKK Desa Pangkalan Dan Anggota PKK Desa Pangkalan Dalam Rangka Indahnya Berbagi Di Bulan Suci Ramadhan 1442 H Dengan Melaksanakan Acara Gebrak Masker Dan Berbagi Takjil (Makanan Untuk Pembuka Puasa) Untuk Diberikan Kepada Pengguna Jalan Beserta Warga Masyarakat Yang Sedang Melaksanakan Ibadah Puasa Di Bulan Suci Ramadhan 1442 H/2021 ,Ucap Aswanah S.Pd.,Ketua TP PKK Desa Pangkalan “.

Ahmad Muhrim Kepala Desa Pangkalan Mengatakan ,” Alhamdulillah Pada Kesempatan Ini Khususnya Di Bulan Suci Ramadhan 1442/ 2021. Pemerintah Desa Pangkalan Bersama Tim TP-PKK Desa Pangkalan Dapat Melaksanakan Kegiatan Acara Gebrak Masker Dan Bagikan Takjil (Makanan Untuk Pembuka Puasa). Dalam Rangka ” Indahnya Berbagi Di Bulan Suci Ramadhan 1442 H “. Dan Kepada Segenap Warga Masyarakat Khususnya Warga Muslim Yang Saat Ini Sedang Menunaikan Ibadah Puasa Agar Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan Dan Tetap Menjaga Kesehatan. Dengan Selalu Menjaga Kebersihan Dan Tetap Memakai Masker Apabila Melakukan Kegiatan Keluar Rumah Dan Tetap Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan “.

Kepala Desa Pangkalan Menambahkan ,” Kepada Masyarakat Yang Sedang Melaksanakan Ibadah Puasa Di Bulan Suci Ramadhan 1442 H. Semoga Dengan Dilaksanakannya Kegiatan Acara Gebrak Masker Dan Berbagi Takjil (Makanan Untuk Pembuka Puasa) ,Semoga Dapat Membantu Para Pengguna Jalan Atau Masyarakat Sekitar Yang Masih Dalam Perjalanan Untuk Sekedar Berbuka Puasa. ” Indahnya Berbagi Di Bulan Suci Ramadhan 1442 H “. Bulan Suci Ramadhan Merupakan Bulan Penuh Ampunan Dan Penuh Rahmat ,Ucap Ahmad Muhrim Kepala Desa Pangkalan “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: