20 September 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST | Kukar – Jajaran Kepolisian Sektor Loa Janan di bawah Pimpinan AKP Yasir melaksanakan Operasi Ketupat Mahakam tahun 2021 dalam rangka pengaman jelang hari raya Idul Fitri di pos pengamanan (Pos Pam) Polsek Loa Janan, Selasa (1/5/2021).

Untuk pengamanan jelang hari Raya Idul Fitri, Polri bersama instansi terkait lainnya melaksanakan giat Operasi kepolisian dengan sandi “Ketupat Mahakam 2021″, dalam rangka menyambut hari kebesaran umat muslim.

Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting melaluo Kapolsek Loa Janan AKP Yasir juga mengimbau agar masyarakat tetap mengikuti intruksi pemerintah terkait dengan larangan mudik.

Pelaksanaan tugas di Pos Pengamanan Ketupat Mahakam 2021, tetap mengusung protokol Kesehatan Covid-19, dalam rangka percepatan penanganan dan pencegahan penyebaran Virus Corona serta melakukan penyekatan terhadap masyarakat yang ingin melaksanakan mudik.

“Dengan Pam lebaran tahun 2021, Polsek Loa Janan siap untuk mengamankan dengan memberikan perlindungan dan pelayanan kepada masyarakat dalam rangka menyambut Idul Fitri dengan rasa aman,” ujar Kapolsek.( Red).

%d blogger menyukai ini: