27 Juli 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Kab Tangerang–Ramadhan Berkah
Keluarga Besar H Dahlan SH Anggota DPRD Kabupaten Tangerang beserta istri Ny Saidah S.Ag.,menggelar kegiatan acara santunan Yatim dan Dhuafa dalam rangka Ramadhan Berkah ” Bulan Suci Ramadhan 1442 H/2021 “ acara tersebut dilaksanakan di rumah kediaman H Dahlan SH.,Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Dapil III Fraksi Partai Gerindra. Di Jln raya bojong renged desa rawa rengas kecamatan kosambi kabupaten tangerang.(09/05/21)

H Dahlan SH., Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Dapil III Fraksi Partai Gerindra ,” menyampaikan bahwa pelaksanaan kegiatan acara santunan Yatim dan Dhuafa dilaksanakan dengan tetap mengedepankan disiplin Protokol Kesehatan “.

” Alhamdulillah pada hari ini khususnya di bulan suci ramadhan 1442 ,Keluarga Besar H Dahlan SH Dapat melaksanakan kegiatan acara santunan Yatim dan Dhuafa. Acara tersebut dilaksanakan dalam rangka indahnya berbagi dengan bersedekah dan saling berbagi kepada Yatim dan Dhuafa. sebagai bentuk kepedulian kami ” Keluarga Besar H Dahlan SH “ Terhadap Yatim dan Dhuafa “.

” Marhaban Ya Ramadhan 1442 H Di Bulan Suci Ramadhan ,merupakan Bulan penuh Ampunan dan penuh Rahmat. Semoga ” Keluarga Besar H Dahlan SH “ ,selalu diberikan kesehatan ,keselamatan dan keberkahan dalam menjalankan tugas serta tanggung jawab dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan mudah-mudahan doa kita semua dapat dijabah oleh Allah SWT ,ucap H Dahlan SH., Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Dapil III Fraksi Partai Gerindra “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: