20 Oktober 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST|Kab Tangerang—H Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing ,Tiham Agustian Sekdes Belimbing, Endang Yoga Kasi Pemerintahan ,Didi Sukarnadi Staf Operator Desa Belimbing ,Roby Syarifudin Kasi Perencanaan Desa Belimbing Bersama 36 Orang (Perangkat Dan Lembaga Desa Belimbing) Mengikuti Kegiatan Acara Penyuntikan Vaksinasi Covid-19 Tahap Ke-2. Dan Pelaksanaan Penyuntikan Vaksinasi Covid-19 Tersebut Dilaksanakan Di Puskesmas Salembaran Jaya Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(22/03/21)

H Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing ,” Menyampaikan Bahwa Penyuntikan Vaksinasi Covid-19 Tahap Ke-2 ,Dirinya Tidak Merasakan Apa-apa. Seperti Disuntik Biasa Dan Prosesnya Pun Cepat. Biasa Kayak Kita Disuntik, Tidak Ada Rasa Lain. Jadi Pesan Kepala Desa Belimbing ,Agar Jangan Takut Untuk Disuntik Vaksin Covid-19.

Kemudian Setelah Beberapa Menit Mendapatkan Vaksinasi Covid-19 Tahap Ke-2, Dirinya Tidak Merasakan Apa-apa Dan Berharap Tidak Ada Gejala-gejala Lainnya.Tadinya Sempat Tegang Dan Cemas ,Tapi Itu Manusiawi. Dan Setelah Saya Lalui Penyuntikan Vaksinasi Covid-19 Tahap Ke-2. Alhamdulillah Vaksinasi Covid-19 Berjalan Dengan Baik Dan Lancar.

Menambahkan ,” Kepala Desa Belimbing Juga Menjelaskan Bahwa Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dari Pemerintah. Bertujuan Untuk Pencegahan Dan Memutus Mata Rantai Penyebaran Virus Covid-19.Sekaligus Mencegah Dan Memutus Mata Rantai Virus Covid-19. Setelah Dilakukan Penyuntikan Vaksinasi Covid-19 Tahap Ke-2. Hendaknya Tetap Melaksanakan Disiplin Protokol Kesehatan Dengan Baik Dan Benar. Agar Vaksinasi Bisa Bekerja Dengan Baik Dan Sukses ,Ucap H Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: