19 Oktober 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Kukar – Ton Siaga 4 Polres Kukar dipimpin Perwira Pengendali (Padal) Kasat Lantas Polres Kukar AKP Creato S. Gulo melakukan Patroli dengan sasaran tempat-tempat kegiatan masyarakat, Minggu (7/3/2020l1).

Polres Kukar menurunkan sedikitnya 30 personil setiap harinya untuk melaksanakan upaya pencegahan penularan covid 19, Mereka tergabung dalam Peleton Siaga 1 sampai dengan 6 dengan.

Dalam kegiatannya, Ton Siaga melaksanakan patroli ke tempat-tempat kegiatan masyarakat dan pencegahan penularan covid 19.

Mereka selalu melaksanakan Patroli dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) dan Patroli himbauan protokol kesehatan di Kecamatan Tenggarong. Dalam Patroli mereka juga selalu menyelingi berdialogis dengan masyarakat untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

Tidak lupa personil Ton Siaga juga memberikan menghimbau kepada masyarakat, untuk bersama-sama memelihara Situasi Kab. Kukar tetap aman dan kondusif. Personil Patroli juga memberikan pelayanan masyarakat yang membutuhkan dengan Senyum, Sapa, dan Salam.

Kapolres Kukar AKBP Irwab Masulin Ginting melalui Kasat Lantas AKP Creato S. Gulo menyampaikan kegiatan Ton Siaga dalam rangka antisipasi gangguan Kamtibmas dan Sosialisasi protokol kesehatan.

Juga selalu mengingatkan masyarakat agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan seperti Jaga Jarak, sering cuci tangan dan pakai masker dalam mencegah penularan Covid-19, pungkasnya. ( Humas /Red).

%d blogger menyukai ini: