28 Juli 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST|JAKARTA,— Pangdam I/ BB Mayjen TNI Hassanudin S.I.P., M.M. memantau secara langsung melalui video conference (Vicon) bersama para komandan satuan jajaran Kodam I/BB pelaksanaan vaksinasi Covid-19 kepada prajurit dan PNS untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 berjalan sesuai jadwal dan personel seluruhnya mendapatkan vaksinasi.

Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam I/BB, Kamis (4/3/2021), pelaksanaan vaksinasi Covid-19 secara serentak ini merupakan tindak lanjut dari Vicon Kasad dengan para Pangkotama beberapa waktu yang lalu.

Sama seperti pelaksanaan vaksinisasi Covid-19 tahap I, dan II, vaksinasi kali ini merupakan tindak lanjut dari upaya pemerintah dalam mempercepat upaya memutus rantai penyebaran Covid-19 di Tanah Air.

“Pastikan dan yakinkan seluruh personel yang memenuhi persyaratan dan ketentuan agar divaksinasi seluruhnya, “ tegas Pangdam.

Pada pelaksanaan vaksinasi ini, dilaksanakan di lokasi yaitu di Kodim 0207/Simalungun dan Kodim 0305/Pasaman.

Diharapkan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 ini dapat terlaksana sampai dengan tanggal 15 Maret 2021 mendatang dan dipastikan seluruh prajurit dan PNS Kodam I/BB sudah seluruhnya mendapatkan vaksinasi. (Dispenad/RED).

%d blogger menyukai ini: