6 Maret 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| KUKAR – Kapolres AKBP Irwan Masulin Ginting bersama Pejabat Utama Polres Kukar melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Sangasanga dab Polsek Muara Jawa, Jum’at (04/12/20).

Kunjungan kerja tersebut merupakan rangkaian dari program kerja Kapolres Kukar dalam melakukan silaturahmi terhadap personil Polsek sekaligus memberikan motivasi kepada seluruh personel Polsek Jajaran agar dapat melaksanakan tugas dengan baik dan profesional.

Pada kunjungannya ke Polsek Sangasanga dan Muara Jawa Kapolres memberikan Pesan-pesan Kamtibmas kepada seluruh anggota yang turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Kapolres juga menghimbau kepada seluruh Personil Polsek Jajaran agar senantiasa bijak dalam bermedia sosial serta tetap saling mendukung dan bersinergi dalam menjaga Kamtibmas yang Kondusif menjelang hari H pelaksanaan Pilkada 2020.

“Mari kita bersama-sama menjaga stabilitas Kamtibmas dan selalu saling mengingatkan satu sama lain agar tetap bijak dalam bermedia sosial dan kita jaga sinergitas agar tetap tercipta suasana yang aman dan damai,” pesannya.

%d blogger menyukai ini: