25 Februari 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST|KUKAR – Penanganan ancaman wabah Covid-19 terus dilakukan oleh Polres Kukar Di wilayah Kabupaten Kutai Kartanegara yang mana melaksanakan penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan.

Kegiatan penerapan disiplin dan penegakkan hukum protokol kesehatan dilaksankan oleh To siaga Polres Kukar yang dipimpin langsung oleh Kabag Sumda Polres Kukat Kompol Teguh Joko Sriyono, Jum’at (23-10-2020) Malam.

Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting melalui Kabag Sumda Polres Kukar Kompol Teguh Joko Sriyomo mengatakan Polres Kukar dan Kodim memback up penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan yang dilaksanakan oleh Satpol PP.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuannya sebagai upaya pencegahan dan pengendalian Covid-19.

Dalam kegiatan tersebut seluruh masyarakat baik pejalan kaki dan para pengendara yang tidak mengenakan masker akan langsung diberikan himbauan maupun teguran tertulis.

“Pelaksanaan kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tegas namun tetap humanis dengan tujuan mengedukasi masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan”, Kata Kompol Teguh. ( Humas ).

%d blogger menyukai ini: