2 Maret 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST|KUKAR – Berbagai upaya telah dilakukan oleh Jajaran Polres Kukar dalam upaya pencegahan penyebaran Covid- 19 seperti yang dilakukan oleh Polsek Muara Jawa yakni melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi dalam rangka Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protkes Covid-19, Minggu (27/09/2020).

“Kegiatan sendiri dalam rangka Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protkes Covid-19 di Kec. Muara jawa”, ucap Kapolsek Muara Jawa.

Lokasi pelaksanaan Operasi Yustisi ini terletak di Depan Pos Terpadu Lapangan Sudirman Kel. Muara Jawa ulu Kec. Muara Jawa Kab. Kutai Kartanegara yang mana personil Polsek Muara Jawa bersama-sama Koramil Muara Jawa dan Pmi Muara jawa melaksanakan Operasi Yustisi ini.

Hasil penindakan 2 teguran tertulis dan 4 teguran lisan yang dilaksanakan oleh anggota pos pam Operasi Yustisi. Dalam kegiatan Operasi Yustisi ini juga dilaksanakan himbauan untuk selalu memakai masker, jaga jarak dan rajin mencuci tangan.

Ditempat terpisah Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting melalui Ps. Kasubbag Humas Iptu Juri menghimbau kepada seluruh warga Kab. Kukar untuk dapat mematuhi protocol kesehatan yang sudah ditetapkan untuk mencegah penyebaran Covid-19.( Humas).

%d blogger menyukai ini: