4 Maret 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| KUKAR – Polsek Muara Jawa Polres Kukar melaksanakan penerapan disiplin dan penegakkan hukum protokol kesehatan di Kel. Muara Jawa Ulu Kec. Muara Jawa Kab. Kukar, Jum’at (18/09/2020).

Kegiatan himbauan inu akan terus dilakukan agar masyarakat lebih memahami pentingnya mentaati anjuran Pemerintah terkait dengan protokol kesehatan.

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Muara Jawa IPTU Nursan yang di ikuti oleh Danramil Muara Jawa Kapten Agus Suryatmaha, Camat Muara Jawa Safruddin, Pimpinan puskesmas Kec. Muara Jawa Dr. Yasid, Anggota Polsek Muara jawa dan Koramil Muara Jawa.

Kapolsek Muara Jawa IPTU Nursan mengatakan penegakkan protokol kesehatan ini dilaksanakan mengingat tingkat kasus covid-19 yang kian lama meningkat yang disebabkan kurang sadarnya masyarakat akan protokol kesehatan.

“Masyarakat banyak yang belun sadar akan pentingnya protokol kesehatan, padahal untuk mereka sendiri dan juga untuk orang lain”, Kata Kapolsek.

Ditempat terpisah Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting melalui Kasubbag Humas AKP Urip Widodo menghimbau kepada masyarakat Kab. Kukar untuk tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah ditetapkan apalagi sekarang adanga pembatasan jam malam. ( Humas /red).

%d blogger menyukai ini: