6 Maret 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST|Jakarta Barat- Wujud Simpati, Komandan Kodim (Dandim) 0503/JB Kolonel Inf Dadang Ismail Marzuki S.I.P di dampingi Danramil 06/KD Kapten Inf Abdul Kholik melayat ke makam Almarhum KH Salim Tohir selaku Sekretaris Umum MUI Jak-Bar di TPU Semanan di Jl Raya Semanan Kp Lamporan Rt 008 Rw 008 Kel Semanan Kec Kalideres JakBar. Minggu (30/08/2020)

Hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 0503 JB Kolonel Inf Dadang Ismal Marzuki S.I.P
Danramil-06/KD Kapten Inf Abdul Kholik,
Ketua MUI DKI Kyai Munahar Muktar, Ketua MUI Jakarta Barat Kyai Faturrahman, Ketua FKDM Kel Semanan Masif, Ketua RW SaifulBabinsa Semanan Serda Budi Priyanto.

Dalam kesempatan tersebut Dandim 0503/JB Kolonel Inf Dadang Ismail Marzuki S.I.P menyampaikan,” Jodoh, Rejeki, Maut, adalah kehendak Allah SWT, Mati/meninggal pasti, cuma kita tidak tahu kapan waktunya, untuk kita yang masih hidup ini agar senantiasa mempersiapkan amal ibadah untuk menghadap sang Khaliq. ” Ungkapnya.

Sebelum meninggalkan pemakaman Dandim mendoakan semoga Almarhum meninggal dalam keadaan husnul Khotimah, diterima segala amal ibadahnya, diampuni dosa-dosanya keluarga yang ditinggalkan agar tanah dan iklas melepas kepergian Almarhum.”Pungkas Dandim.

(Tyson/JakBar)

%d blogger menyukai ini: