8 Maret 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Pinan SH.,Kepala Desa Cengklong Didampingi Oleh Aiptu Janur Bhabinkamtibmas Desa Cengklong (Polsek Teluknaga), Serma Bambang Babinsa Desa Cengklong (Koramil 01 Teluknaga), Manto Kasi Pemerintahan Desa Cengklong ,Pada Jum’at 29 Mei 2020 Melaksanakan Kegiatan Acara (KPM) Keluarga Penerima Manfaat Dengan Jumlah 131 KK Menerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT). Pelaksanaan Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Di Aula Kantor Desa Cengklong Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(30/05/20)

Pelaksanaan Kegiatan Acara (KPM) Keluarga Penerima Manfaat Dengan Jumlah 131 KK ,Bertempat Di Aula Kantor Desa Cengklong. Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh Pinan SH.,Kepala Desa Cengklong, Cahyo Sujana Ubay S.Pd.,Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Dapil III Fraksi Partai Demokrat, Drs Sarif Hidayat MM.,Sekcam Kosambi, Asmat Sekdes Cengklong, Aiptu Janur Bhabinkamtibmas Desa Cengklong (Polsek Teluknaga), Serma Bambang Babinsa Desa Cengklong (Koramil 01 Teluknaga), Suprapto Beserta Elvira SY Dari Bank BRI Unit Dadap Cabang Tangerang.

Selain Itu Acara Tersebut Turut Di Hadiri Oleh Manto Kasi Pemerintahan Desa Cengklong Dan Edih S Staf Umum Beserta Staf Desa Cengklong Dan Ketua RT/RW, Sudarman Kasi Trantib Beserta Marsan Beserta Ade Anggota Trantib Desa Cengklong Dan Turut Hadir Topik Beserta Nanang Anggota Satpol-PP Kecamatan Kosambi.

Pinan SH., Kepala Desa Cengklong ,Memberikan Himbauan Kepada Warga Masyarakat Desa Cengklong Khususnya Kepada (KPM) Keluarga Penerima Manfaat Agar Sebelum Memasuki Kantor Desa Cengklong Agar Terlebih Dahulu Mencuci Tangan Dengan Hand Sanitizer Dan Memakai Masker Kemudian Jaga Jarak (Hindari Berkerumun) ,Pada Saat Mengantri Untuk Menerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT).

Dihimbau Kepada Warga Masyarakat Desa Cengklong Khususnya Kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Agar Patuhi Semua Himbauan Dan Maklumat Yang Diberikan Oleh Pemerintah Untuk Kebaikan Kita Bersama “. Mari Kita Memutus Penyebaran Virus Covid-19 Mulai Dari Diri Kita Dengan Menjaga Kebersihan Lingkungan Dan Kesehatan Tubuh Kita (Lebih Baik Mencegah Daripada Mengobati).

Kepala Desa Cengklong Menambahkan, ” Pelaksanaan Kegiatan Acara (KPM) Keluarga Penerima Manfaat Dengan Jumlah 131 KK Yang Menerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), Semoga Dapat Bermanfaat Bagi Warga Masyarakat Desa Cengklong Dan Alhamdulillah Untuk Kegiatan Acara Tersebut ,Berlangsung Dalam Keadaan Aman Dan Kondusif “, Ucap Pinan SH.,Kepala Desa Cengklong “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: