15 Mei 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| KUKAR – Bhabinkamtibmas Polsek Tenggarong Seberang, menyambangi warga binaannya, Dalam rangka mencegah wabah corona dengan himbau wargana serta dalam menghadapi pelaksanaan Pilkada nantinya. Kamis (09/04/2020).

Bhabinkamtibmas Polsek Tenggarong Seberang dalam menjalankan tugasnya tidak pernah mengenal waktu dan akrab terhadap warganya untuk mengingatkan kebaikan.

Bhabinkamtibmas ini tetap eksis menyambangi warganya serta melakukan kontrol dan silaturrahmi kepada warga, terlebih lagi masyarakat desa binaannya dalam mencegah wabah virus corona dan akan melaksanakan pesta demokrasi yakni Pilkada.

Dengan memberikan motifasi serta menitipkan pesan kamtibmas kepada warga di daerah binaannya, ia meningkatkan sambang ke warganya.

Dengan tidak mengenal lelah ataupun terik panas matahari, bukan menjadikan halangan bagi kami melakukan kontrol dan menyambangi kegiatan kegiatan masyarakat. Kami singgah dan menyambangi warga pada wilayah binaan kami. Menyampaikan pesan kamtibmas untuk tetap selalu menjaga Kamtibmas. ( Humas).

%d blogger menyukai ini: