15 Mei 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Kukar– Sebagai wujud rasa berbelasungkawa atas meninggalnya anggota, Kapolres Kukar AKBP Andrias Susanto Nugroho bersama pejabat utama (PJU) dan Bhayangkari cabang Kukar melakukan takziah ke rumah keluarga almarhum Aiptu Dedy Tri Kurniadi Anggota Sat Sabara Polres Kukar yang meninggal dunia karena sakit. Pada Kamis (09/01/2020).

Upacara pemakaman diikuti anggota Polres Kukar dan jajaran. Upacara secara kedinasan kepolisian diawali dengan penyerahan jenazah oleh pihak kelurga kepada Irup usai selesai upacara adat yaitu pamit dari perwakilan keluarga jenazah dan sambutan keluarga.

Upacara pemakaman almarhum Aiptu Dedy Tri Kurniadi

Semasa hidupnya Aiptu Dedy Tri Kurniadi dikenal sebagai pribadi yang bersahaja. “Upacara ini dilaksanakan sebagai penghormatan dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdiannya selama di Kepolisian dan masyarakat,” tutur Kapolres.

Usai bertindak sebagai pemimpin upacara pada prosesi pemakaman Aiptu Dedy, Kapolres Kukar sampaikan ucapan duka cita atas meninggalnya salah satu anggotanya.

“Saya pribadi dan keluarga besar Polres Kukar mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Aiptu Dedy, semoga diberikan ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan,” imbuh Kapolres Kukar.( Humas).

%d blogger menyukai ini: