15 Mei 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| jakarta utara – pasca banjir Budi setiayadi dan Yani selaku Dirjen perhubungan darat dan direktur angkatan darat mengadakan Baksos dibeberapa wilayah antara lain di Manggarai, Rawa buaya , dan teluk gong.

Turut serta komunitas Ojol yang tergabung diwilayah jakarta pusat , barat dan utara.

penyerahan penyaluran bantuan pasca banjir di serahkan kepada ojol yang tergabung diwilayah setempat.

salah satunya diwilayah teluk gong di jalan keting kelurahan pejagalan, selasa (07/01/2020).

Pembagian bantuan pasca banjir di koordinasi oleh barutos yang dipimpin oleh yoyong selaku ketua barutos dan zubaedah selaku ketua basecamp keting, dihadiri penasehat barutos sebagai pemerkasa baksos Roy R Rawung, dan anggota basecamp barutos keting dan ketua basecamp sekitar wilayah jakarta barat utara dan pusat.

Budi setiadi Dirjen perhubungan mengatakan,” Semoga dengan melalui bakti sosial ini dapat menjalin kerjasama yang baik antara dinas perhubugan, ojol serta warga sekitar”, katanya.

penyaluran bantuan ini diberikan kepada anggota mitra ojol,warga sekitar basecamp dan mushola sekitar teluk gong jalan keting.

Data pembagian sembako antara lain : 150 bungkus mitra ojol, 200 bungkus warga sekitar, 20 basecamp ojol, dan 20 mushola diberikan karpet, alat kebersihan, dan sarung .

yoyong ketua Barutos mengatakan,” dengan adanya kegiatan baksos ini semoga menjadi silahturahim yang kuat antar seluruh Ojol dan warga demi mempererat persatuan ,” imbuhnya.

kegiatan baksos di teluk gong dijalan keting berjalan dengan aman dan kondusif. ( *).

%d blogger menyukai ini: