15 Mei 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Zakia Tunnisa.S.Pd.,Ketua PKK Desa Jatimulya Beserta Husnul Khotimah Bidan Desa Jatimulya Menggelar Acara Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Posyandu ,Pada Senin 30 Desember 2019 Jam 09:00 Wib Acara Tersebut Di Selenggarakan Di Aula Kantor Desa Jatimulya Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(30/12/19)

Dalam Rangka Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Posyandu, Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh Zakia Tunnisa.S.Pd.,Ketua PKK Desa Jatimulya, Husnul Khotimah Bidan Desa Jatimulya Beserta Seluruh Team Ibu Ibu PKK Dan Ibu RT Dan Ibu RW Se Desa Jatimulya Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.

Husnul Khotimah Bidan Desa Jatimulya ,Pada Saat Sambutan Menyampaikan ,” Mengucapkan Terima Kasih Atas Kehadiran Seluruh Ibu Ibu PKK Beserta Ibu RT Dan Ibu RW Pada Acara Bimbingan Teknis Posyandu Yang Di Selenggarakan Di Aula Kantor Desa Jatimulya “.
Selanjutnya ,Saya Menyampaikan Kepada Seluruh Ibu Ibu PKK Beserta Ibu RT Dan Ibu RW Tentang Tatacara Posyandu Serta Pengertian Tentang Posyandu Dan Tujuan Posyandu Kemudian Memberikan Penjelasan Tentang Kegiatan Posyandu Dan Juga Pelaksanaan Posyandu “.

Zakia Tunnisa.S.Pd.,Ketua PKK Desa Jatimulya Pada Saat Sambutan Menyampaikan ,” Saya Mohon Kerja Samanya Kepada Seluruh Pengurus PKK Desa Jatimulya Beserta Jajaran Yakni Kepada Ibu RT Dan Ibu RW Agar Dapat Bekerjasama Dalam Membangun Desa Jatimulya Yang Lebih Baik Lagi Dan Marilah Kita Bersama Sama Dalam Meningkatkan Kinerja Ibu Ibu PKK Desa Jatimulya Yang Lebih Baik “.

” Saya Mengucapkan ,Terima Kasih Kepada Seluruh Pengurus PKK Desa Jatimulya Beserta Ibu RT Dan Ibu RW Se Desa Jatimulya Yang Telah Hadir Dalam Acara Bimbingan Teknis Posyandu. Dan Selanjutnya Marilah Kita Bersama Sama Mengucapkan Yel Yel ” HIDUP PKK JATIMULYA BERSATU – PKK JAYA ” ,Kemudian Acara Dilanjutkan Dengan Acara Foto Bersama , Ucap Zakia Tunnisa.S.Pd.,Ketua PKK Desa Jatimulya “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: