15 Mei 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Musholla Nurul Ka’bah Beserta MUI Kelurahan Salembaran Jaya Menggelar Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Istigosah Akbar ,Pada Sabtu 14 Desember 2019 Jam 19:30 Wib s/d Selesai Diselenggarakan Di Stadion Mini Gapensa Kelurahan Salembaran Jaya Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(16/12/19)

Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Istigosah Akbar Yang Digelar Oleh Musholla Nurul Ka’bah Beserta MUI Kelurahan Salembaran Jaya Di Stadion Mini Gapensa Kel.Salembaran Jaya Kec.Kosambi. Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh Drs.H.Toni Rustoni Camat Kosambi, AKP Dodi Abdul Rohim.S.Sos.M.Krim.,Kapolsek Teluknaga, Brigadir Hasan Basri Bhabinkamtibmas Kel.Salembaran Jaya/Polsek Teluknaga, H M.Ridwan Firdaus S.ST.M.Si.,Plh Lurah Salembaran Jaya, H.Samsudin.ST.,Pimpinan Musholla Nurul Ka’bah Kel.Salembaran Jaya, Ustad Mansurudin Ketua MUI Kel.Salembaran Jaya, H Eeng Suhendar Panitia/Donatur Selaku Penghubung Abuya KH.Ahmad Muhtadi Dimyathi, A.Turosidi Ketua Forum Rt/Rw Kel. Salembaran Jaya, Jainudin Ketua Karang Taruna Kel. Salembaran Jaya, Muhibullah Ketua LPM Kel. Salembaran Jaya, Ustad Surya Asyirojudin Ketua Majelis Ta’lim Nurul Huda, Ustad H.Munasir.S.Pd.I.,Ketua LPTQ Kel. Salembaran Jaya Dan Saipudin Jangkis Ketua Majelis Silahturahmi Tangerang Utara.

Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Istigosah Akbar Tersebut Turut Dimeriahkan Oleh Kehadiran Abuya KH.Ahmad Muhtadi Dimyathi Dari Cidahu Pandeglang Yang Memimpin Langsung Istigosah, KH.Endang Dasuki Dari Rangkas Bitung Sebagai Penceramah, Ustad Kaelani Dari Tangerang Sebagai Pembaca Ayat Suci Al Qur’an Dan Turut Hadir Oleh Para Para Tokoh Agama Diantaranya Ulama ,Ustad Dan Ustajah Beserta Majelis Silahturahmi Tangerang Utara Dan Para Pimpinan Majelis Ta’lim Se Kecamatan Kosambi Serta Para Tamu Undangan Yang Berjumlah Sekitar 2.000 Orang Jamaah.

AKP DODI ABDUL ROHIM.S.Sos.M.Krim.,Kapolsek Teluknaga Menyampaikan Bahwa ,” Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Istigosah Akbar Merupakan Kegiatan Yang Mendekatkan Kepolisian Dengan Masyarakat Demi Mewujudkan Dan Mempererat Tali Silahturahmi Dalam Membangun Hubungan Kemasyarakatan Dan Bersama Sama Menciptakan Situasi Kamtibmas Yang Aman, Damai Dan Sejuk “.

DRS.TONI RUSTONI Camat Kosambi Menyampaikan ,” Bahwa Dirinya Sangat Mendukung Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Istigosah Akbar Dan Saya Ucapkan Terima Kasih Kepada Panitia Khususnya Pimpinan Beserta Para Jamaah Musholla Nurul Ka’bah Dan MUI Kel.Salembaran Jaya Beserta Majelis Silahturahmi Tangerang Utara Yang Telah Menggelar Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Istigosah Akbar.

SAMSUDIN.ST.,Pimpinan Musholla Nurul Ka’bah Menyampaikan ,” Ucapan Terima Kasih Atas Kehadiran Abuya KH.Ahmad Muhtadi Dimyathi Beserta KH.Endang Dasuki Beserta Drs.H.Toni Rustoni Camat Kosambi Beserta AKP Dodi Abdul Rohim S.Sos.M.Krim.,Kapolsek Teluknaga Yang Telah Hadir Di Acara Maulid Nabi Muhammad SAW Dan Istigosah Akbar Yang Digelar Di Stadion Mini Gapensa Kel.Salembaran Jaya Kec.Kosambi Kab.Tangerang “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: