18 Mei 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Bripka A.Basir Bhabinkamtibmas Desa Jatimulya/Polsek Teluknaga Menghadiri Acara Pelantikan Dan Bimtek KPPS Dan Linmas Desa Jatimulya ,Pada Jum’at 29 November 2019 Jam 13:30 Wib s/d Selesai Bertempat Di Aula Kantor Desa Jatimulya Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(30/11/19)

Dalam Rangka Acara Pelantikan Dan Bimtek KPPS Dan Linmas Desa Jatimulya Kecamatan Kosambi. Turut Dihadiri Oleh Ali Yusni Ketua Panitia Pilkades, Naji Ketua BPD, Drs.A.Sayuti AHM.,Ketua Panwas Pilkades, Bripka A.Basir Bhabinkamtibmas Desa Jatimulya/Polsek Teluknaga, Serda Mansur Babinsa Desa Jatimulya/Koramil 01 Teluknaga Dan Turut Hadir Para Saksi Saksi Dari Masing Masing Calon Kepala Desa Jatimulya.

Bripka A.Basir Bhabinkamtibmas Desa Jatimulya/Polsek Teluknaga Menyampaikan ,” Bahwa Sesuai Dengan Atensi AKP Dodi Abdul Rohim. S.Sos.M.Krim.,Kapolsek Teluknaga ,Agar Setiap Anggota Bhabinkamtibmas Diharapkan Dapat Hadir Dalam Setiap Kegiatan Tahapan Tahapan Pilkades “.

” Pelaksanaan Pelantikan Dan Bimtek KPPS Dan Linmas Desa Jatimulya ,Berjalan Dalam Keadaan Aman Dan Kondusif. Dengan Jumlah TPS Sebanyak 4 TPS Dan Jumlah Linmas Sebanyak 8 Orang ,Ucap Bripka A.Basir Bhabinkamtibmas Desa Jatimulya/Polsek Teluknaga “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: