15 Mei 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| H Achmad Yasin S.Sos.M.Si.,Lurah Kosambi Barat Menghadiri Acara Pelantikan Ketua Rw Se Kelurahan Kosambi Barat ,Pada 01 Agustus 2019 Jam 09:00 Wib. Diselenggarakan Di Aula Kantor Kelurahan Kosambi Barat Kecamatan Kosambi Kab.Tangerang.(01/08/19)

Dalam Rangka Melaksanakan Acara Pelantikan Ketua Rw Se Kelurahan Kosambi Barat Yang Dilaksanakan Pada Kamis 01 Agustus 2019 Jam 09.00 Wib s/d Selesai Bertempat Di Aula Kantor Kelurahan Kosambi Barat. Turut Dihadiri Oleh H Achmad Yasin S.Sos.M.Si.,Lurah Kosambi Barat, H Abdullah SH.,Sekel Kosambi Barat, MH.Suhendar Ketua Panitia Pemilihan Ketua Rw Se Kel.Kosambi Barat, Teti Mulyati SE.,Kasi Pemerintahan Kel.Kosambi Barat, Entin Setiawati S.Pd.M.Pd.,Kasi Pemberdayaan Masyarakat Beserta Staf Kelurahan Kosambi Dan Turut Hadir Aiptu Rahmat H.,Bhabinkamtibmas Kel.Kosambi Barat/Polsek Teluknaga Dan Juga Para Ibu Ibu PKK, Para Ketua Rt/Rw Dan Para Tokoh Pemuda, Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat Se Kelurahan Kosambi Barat Kecamatan Kosambi Kab.Tangerang.

H Achmad Yasin S.Sos.M.Si.,Lurah Kosamni Barat Menyampaikan “Ucapan Terimakasih Kepada Para Tamu Undangan Yang Telah Hadir Dalam Rangka Melaksanakan Acara Pelantikan Ketua Rw Se Kelurahan Kosambi Barat Masa Periode 2019 – 2022. Selanjutnya Acara Diawali Dengan Pembukaan Dan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya Serta Pembacaan Ayat Ayat Suci Al-Qur’an, Selanjutnya Penandatanganan Naskah Pelantikan Ketua Rw Se Kelurahan Kosambi Barat Dan Di Akhiri Dengan Do’a Penutup Dan Kegiatan Berlangsung Dalam Keadaan Aman, Tertib Dan Lancar “.

Kendy

%d blogger menyukai ini: