Ming. Jun 7th, 2020
Advertisements

Usai Apel Pagi, Keluarga Besar Polres Kartanegara gelar acara Halal Bi Halal

SIDIKPOST| KUKAR – Kepolisian Resor Kutai Kartanegara menggelar Halal Bi Halal di Halaman depan Mako Polres Kutai Kartanegara pada hari Senin (17/6/2019). Sebelum acara Halal Bi Halal di awali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolres Kukar AKBP Anwar Haidar S.IK M.Si dan diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Polres Kukar , Para Perwira, Para Kapolsek, Anggota/PNS Polres dan Pengurus Bhayangkari Cabang Kutai Katanegara.

Dalam arahannya Kapolres mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan bathin, Apabila ada tutur kata ataupun perbuatan yang salah mohon di maafkan serta semoga setelah lebaran ini anggota didalam bekerja semakin bersemangat dan tingkatkan disiplin dalam bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku”.

Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota yang telah melaksanakan pengamanan pada hari Raya Idul Fitri 1440 H maupun yang melaksanakan pengamanan arus milir-mudik lebaran, sehingga di Kabupaten Kutai Kartanegara dapat berjalan dengan aman dan lancar dalam merayakanya.

Selesai memberikan arahannya, Kapolres langsung memimpin Halal Bi Halal dengan seluruh anggota, Perwira, Bintara,PNS serta Bahayngkari saling berjabat tangan maaf memaafkan kesalahan dinas, pribadi, sengaja maupun tidak disengaja. Semoga acara yang indah ini dapat bermanfaat bagi semua anggota serta diridhoi oleh Allah SWT. ” Pungkasnya.

 40 kali dilihat,  3 kali dilihat hari ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: