15 Juni 2021

Sidik Post

| Link Berita Bagus

SIDIKPOST| Jakarta- Rabu(08/05/19) Bulan Suci Ramadhan dimanfaatkan Kapolsek Metro Taman Sari AKBP Rully Indra Wijayanto, SIK, M.Si dengan mengisi kegiatan buka puasa bersama anak-anak yayasan dan masyarakat di sekitar kolong jembatan Rel Kereta Api Pangeran Jayakarta, kelurahan pinangsia, kecamatan taman sari, Jakarta Barat.

Adapun acara bukber bersama di hadiri Kapolsek Metro Taman sari AKBP Rully Indra Wijayanto, SIK, M.Si berserta Jajarannya, Ustad gondrong (suwardi) dan pengurus Yayasan Al Adnanniyyah serta kurang lebih 246 anak – anak Yayasan AL Adnanniyyah.

Kapolsek metro taman sari dalam sambutanya tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada warga pinangsia, kecamatan taman sari dan pengurus yayasan Al Adnanniyyah Serta tokoh ulama dan tokoh Masyarakat, tokoh pemuda yang hadir dalam acara bukber puasa ramdhan.

Puji syukur kita bisa bertatap muka lagi dibulan yang penuh berkah ini, tujuan buka puasa bersama yang kita laksanakan ini saling berbagi dan silaturami personil kepolisian sektor metro tamansari dengan warga dan juga mempererat ukhuwah tali persaudaraan antara kepolisian sektor metro tamansari dengan Masyarakat sekitar kolong jembatan Rel Kereta Api Pangeran Jayakarta, taman sari Jakarta Barat. Pungkas Kapolsek Metro Taman sari.

Masih di tempat yang sama Ustad gondrong (suwardi), dalam tausyiahnya menyampaikan, rukun- rukun islam dan berdzikir bersama anak- anak yayasan dan warga kolong Rel kereta api dengan melantunkan sholawat Nabi Muhamad S.A.W.

Acara di akhiri dengan warga serta anaka – anak yayasan menyantap buka puasa bersama bapak Kapolsek Metro Tamansari beserta jajaran. (Red/ humaspolsektrotamansari.)

%d blogger menyukai ini: