Ming. Jun 16th, 2019
Advertisements

Acara Tahlilan Dan Penyerahan SK PP Oleh Ketua PAC Ke Ketua Ranting PP Di Posko PP PAC Kec.Kosambi

SIDIKPOST| Dalam Rangka Melaksanakan Kegiatan Acara Tahlilan Selamatan Pengisian Kantor PAC Dan Penyerahan SK PP Oleh Ketua PAC Ke Ketua Ranting PP ,Pada Sabtu 23 Maret 2019 Jam 20:00 Wib Yang Dilaksanakan Di Posko PP PAC Desa Salembaran Jati Kec Kosambi Kab Tangerang. (25/03/19)

Dalam Rangka Melaksanakan Acara Tahlilan Selamatan Pengisian Kantor PAC Dan Penyerahan SK PP Oleh Ketua PAC Ke Ketua Ranting PP. Dan Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh H Benny Benteng HJS Ketua PAC Kec Kosambi, M Tasin Kepala Bidang Ekonomi PAC Kec Kosambi, Asmawi HN Sekjen PAC Kec Kosambi, M Rosid Kabid OKK PP PAC Kec Kosambi Beserta Ketua Ranting PP PAC Kec Kosambi Diantaranya Aris Ganjel Ketua Ranting PP Desa Salembaran Jati, Dores Beker Ketua Ranting PP Kel. Kosambi Barat, Jayadih Ketua Ranting PP Desa Belimbing, Ari Gunawan Ketua Ranting PP Kel Dadap, Kaman Ketua Ranting PP Desa Cengklong, Iwan Ketua Ranting PP Desa Kosambi Timur Dan Turut Dihadiri Juga Oleh Para Srikandi Diantaranya Umi Istri H Benny Benteng Ketua PAC Kec Kosambi, Desi Andriani, Mimin Lestari, Adel, Kurnia Dewi, Mamah Adel Dan Turut Dihadiri Juga Oleh ± 100 Para Anggota PP Yang Hadir Di Posko PP PAC Kec Kosambi.

H Benny Benteng HJS Ketua PAC Kec Kosambi ,Dalam Sambutannya Menyampaikan Kepada Para Anggota PP Agar Jika Ada Suatu Kejadian Atau Permasalahan Apapun Agar Melaporkan Kepada Ketua Rantingnya Masing Masing Dan Tolong Di Musyawarahkan Sebab Ini Adalah Pesen Orang Tua Dan Tolong Agar Jangan Memakai Emosi Dalam Menghadapi Suatu Kejadian Atau Permasalahan Sebab Sekarang Sudah Zamannya Hukum.

Selanjutnya Saya Mengucapkan Terimakasih Kepada Ketua Ranting Beserta Para Anggota Sekitar ± 100 Orang Anggota Yang Telah Hadir Dalam Rangka Melaksanakan Acara Tahlilan Selamatan Pengisian Kantor PAC Dan Penyerahan SK PP Oleh Ketua PAC Ke Ketua Ranting PP Yang Diadakan Di Posko PP Desa Salembaran Jati Kec Kosambi Kab Tangerang “.

Kendy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: