Sel. Mei 21st, 2019
Advertisements

Camat Kosambi ” Toni Rustoni” Ultah Ke 57 tahun, Banjir Ucapan Selamat

SIDIKPOST| Keluarga Besar Kecamatan Kosambi Mengucapkan Selamat HUT Ke 57 Kepada Drs Toni Rustoni Camat Kosambi, Pada Selasa Jam 09:00 Wib Di Aula Kantor Kecamatan Kosambi Kab Tangerang. (12/02/19)

Dalam Rangka Keluarga Besar Kecamatan Kosambi Mengucapkan Selamat HUT Ke 57 Kepada Drs Toni Rustoni Camat Kosambi. Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh Zamzam Manohara Sekcam Kosambi, Sunartim Kasi Pemerintahan, Djajuli Kasi Pelayanan, H Saduni Kasi Trantib Kec Kosambi Beserta Para Kader PKK Dan Juga Ibu Ibu PKK Se Kecamatan Kosambi Beserta Para Staf Staf Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.

Zamzam Manohara Sekcam Kosambi Juga Memberikan Ucapan Selamat Hari Ulang Tahun Ke 57 Kepada Drs Toni Rustoni Camat Kosambi Semoga Panjang Umur Serta Sehat Selalu Dan Sukses Selalu Untuk Drs Toni Rustoni Camat Kosambi. Selanjutnya Para Kader PKK Beserta Ibu Ibu PKK Se Kecamatan Kosambi Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Ke 57 Kepada Drs Toni Rustoni Camat Kosambi Semoga Panjang Umur Dan Sehat Selalu.

Drs Toni Rustoni Camat Kosambi Pada Saat Sambutan Mengucapkan Banyak Terima Kasih Kepada Para Staf Staf Kecamatan Kosambi Beserta Para Kader PKK Dan Juga Ibu Ibu PKK Se Kecamatan Kosambi Yang Telah Mendoakan Serta Memberikan Ucapan Selamat Ulang Tahun Ke 57 Kepada Saya Dan Saya Doakan Semoga Kita Semua Diberikan Keberkahan Dan Nikmat Sehat Serta Suksek Selalu Oleh Allah SWT “.

Kendy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: