Kapolsek Karawaci kunjjungi Ulama karismatik KH Sihabudin

0
10

Tangerang———-Dalam rangka meningkatkan tali  silaturahmi dengan para ulama,Para sesepuh dan tokoh masyarakat kapolsek karawaci kompol Abdul salim.SH bersilaturahmi di kediaman ulama karismatik KH Sihabudin di kediamannya di Jl merdeka gang  Beringin Rt 03/03  kelurahan  pabuaran kec karawaci Tangerang, senin ( 26/03)

 

Dalam kunjungan nya kapolsek menyampaikan himbauan terkait masalah  hangatnya berita hoaxs /fitnah yang muncul di medsos akhir-akhir ini .Untuk itu kapolsek menghimbau agar para ulama, toga dan tomas serta masyarakat untuk tidak  terpropokasi dengan berita Hoaxs tersebut.

“mari kita bersatu serta sepakat Bersama-sama untuk memerangi pelaku penyebar berita fitnah tersebut ,agar tidak mendapat tempat di hati masyarakat” Ungkap  kapolsek karawaci kompol Abdul salim.SH

kapolsek karawaci kompol Abdul salim.SH   Sekaligus mengundang ulama KH Sihabudin agar datang di acara sukuran polsek karawaci hari kamis tgl 29 maret 2018 mendatang.

 

kapolsek karawaci kompol Abdul salim juga kapolsek mengajak  para ulama agar ber sama-sama menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif menjelang akan di gelarnya pesta demokrasi Pilkada walikota Tangerang bulan  juni 2018 ini . ( lsn)

Tinggalkan Balasan